Menü- und Buffetvorschläge
Unsere Angebote
für Ihre Feier
> Buffet Stadtwaldhaus
Buffet Stadtwaldhaus
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Markklößchen
(wird am Tisch serviert)
Variationen vom (Rauch)-Fisch
Geräuchertes Forellenfilet mit Dill-Senf-Sauce
Pochierter und geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich garniert
Matjeshappen mit Hausfrauensauce
Krabben mit Pfirsich und Grapefruit (in Gläsern)
Weitere Vorspeisen und Salate
Allerlei von der Melone mit Katenschinken
Roastbeef «rosa gebraten» mit Sauce Remoulade
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Jahreszeitliche Salate mit Frenchdressing
Frischer Möhrensalat mit Ananas
Allerlei Rohkostsalate
Großer Brotkorb, Butter, Kräuterbutter
Warmer Buffetteil
Burgunderbraten mit Schalottensauce
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce in Rahm
Auswahl von dreierlei Gemüse
Kroketten, hausgemachte Spätzle und Salzkartoffeln
Dessert
Joghurt (im Glas) mit Schattenmorellen
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Eisbombe «Stadtwaldhaus»
Internationales Käsebrett mit Trauben garniert
46,00 € inkl. MwSt.
pro Person
> Buffet Hüttenallee
Buffet Hüttenallee
Brunnenkressesuppe mit Croûtons
(wird am Tisch serviert)
Große Fischplatte
Heimisches Forellenfilet
Hummerkrabbenschwänze (in Knoblauchöl gebraten)
Dill-Senf-Sauce, Sahnemeerrettich
Nordmeer-Shrimps mit Cocktailsauce (in Gläsern)
Weitere Vorspeisen und Salate
Poulardenbrüstchen mit Currysahne und Früchten garniert
Kalter Tafelspitz mit Sauce Vinaigrette
Gurkensalat mit Zwiebelchen und Dill
Prinzessbohnensalat mit Frenchdressing
Strauchtomaten mit Galbani-Mozzarella und Pesto
Gemischte grüne Salate mit Rucola, altem Balsamico und Olivenöl
Großer Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter
Warmer Buffetteil
Black-Angus-Rinderrücken «am Stück gebraten» mit Sauce Bernaise oder Pfeffersauce
(Aufschlag je nach Tagespreis möglich)
oder
Hirschkalbsbraten mit Kirsch-Pfeffersauce
oder
Poulardenbrüstchen mit Mandel-Honigsauce
(wird am Tisch serviert)
Auswahl von frischem Gemüse
Gratinierte Rahmkartoffeln, Balsamico-Kartoffeln, Tagliatelle
Dessert
Panna cotta mit Fruchtsauce
Dunkle Mousse au Chocolat
Eisplatten von Mövenpick
Käse vom Brett mit Trauben garniert
49,50 € inkl. MwSt.
pro Person
> Bayrisches Buffet
Bayrisches Buffet
Vorspeisen und Salate
Leberknödelsuppe
Bayrischer Wurst-Käsesalat
Kalter Tafelspitz mit Sauce Vinaigrette
Kartoffelsalat mit Speckdressing
Krautsalat mit Kümmelkernen
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Radieschen- und Kohlrabisalat
Gemischte grüne Salate mit getr. Tomaten und Pinienkernen,
altem Balsamico und Olivenöl
Käsebrett mit «Obatzda»
Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz
Warmer Buffetteil
Weißwürstl mit ofenfrischer Brezel und süßem Senf
Kräftiger Spießbraten mit Zwiebeln
Dessert
Bayrisch Krem mit Himbeersauce und Pistazien
Gebackener Käsestreuselkuchen
Frischer Obstsalat
41,00 € inkl. MwSt.
pro Person
> Italienisches Buffet
Italienisches Buffet
Klare Tomatenkraftbrühe mit Streifen von Kräutercrèpes
(wird am Tisch serviert)
Vorspeisen und Salate
Lachsplatte «Bellevue» mit Sahnemeerrettich
Insalata Frutti di Mare mit Shrimps und Pulpo
Sardinen mit Kräuterfüllung
Vitello Tonnato von der Pute mit Tunfischsauce
Gegrilltes Gemüse nach italienischer Art
(Auberginen, Artischocken, getrocknete Tomaten, Zucchini, Champignons)
Allerlei von der Melone mit Parmaschinken
Gebackenes Gemüse mit pikanter Tomatensauce
Tomatensalat mit Galbani-Mozzarella
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucolasalat, Parmesanraspeln und Balsamicodressing
Italienischer Bohnensalat mit Tunfisch
Blattsalate mit Zitronendressing
Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter
Warme Gerichte
Lammkeule mit Thymiansauce
Kalbsrahmbraten mit grüner Pfeffersauce
3erlei Gemüse der Saison
Gnocchi auf Kräutersauce
Risotto mit Gemüse, Tagliatelle, Bratkartoffeln mit Rosmarin
Dessert
Italienische Eisspezialitäten (vom Eiswagen)
Tiramisu
Panna cotta mit Fruchtsauce
Allerlei italienische Käsesorten
49,50 € inkl. MwSt.
pro Person
> Spanisches Buffet
Spanisches Buffet
Vorspeisen
Albondigas (kleine Hackfleischbällchen mit pikanter Peperoni-Tomatensauce)
Paprikasalat mit Aioli
Sardellen mit Sherryessig
Platte vom Serrano-Schinken mit Melone
Gegrillte Sepiolas
Tortillitas de camarones (Küchlein aus Kichererbsen und Crevetten)
Gefüllte Tomaten mit Spinat und Schinken
Gebratene grüne Gemüsepaprika mit 2erlei Saucen
Gegrillte Sardinen mit Olivenöl
Empanadillas (Gefüllte Blätterteigtaschen) mit Fisch und Fleisch
Großer Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter
Paste von der schwarzen Olive
Warmer Buffetteil
Lachs auf Blattspinat mit Birnensauce
Kaninchen mit Sherry-Estragonsauce
Gemüse mit Tapenade, überbackener Brokkoli
Kräuterreis, kleine gebackene Kartoffeln mit Rosmarin
Dessert
sowie Vanillecrème mit altem Sherry
44,00 € inkl. MwSt.
pro Person
> Kleine Familienfeiern
Menüvorschläge
FÜR KOMMUNIONEN, KONFIRMATIONEN, TAUFEN UND KLEINERE FAMILIENFEIERN
Menü I
Kommunionssuppe «Stadtwaldhaus»
(Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen)
* * *
2 Schweinemedaillons mit Steinpilzchampignons,
zweierlei Gemüse, hausgemachten Spätzle
und Pommes Frites
* * *
Tiramisu mit Schokosauce
36,00 € inkl. MwSt.
pro Person
Menü II
Paprika-Karottensuppe
* * *
Poulardenbrüstchen mit Mandel-Honigsauce,
Gemüsebündchen, Nudeln und Kroketten
* * *
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
36,00 € inkl. MwSt.
pro Person
Menü III
Feine Kräutercremesuppe
* * *
Kalbsrahmbraten mit Rahmsauce,
dazu frischer Brokkoli,
Breite Nudeln und Kroketten
* * *
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis
34,00 € inkl. MwSt.
pro Person
Menü IV
Kartoffel-Lauchsuppe mit Croûtons
* * *
Kräftiger Burgunderbraten mit Schalottensauce,
Wirsinggemüse,
Salzkartoffeln und Kroketten
* * *
Gemischtes Eis mit Sahne
36,00 € inkl. MwSt.
pro Person
Falls gewünscht…
… zu allen Gerichten:
Brot, Butter und Kräuterbutter
3,50 € inkl. MwSt.
pro Person
***
kleiner Salatteller extra
5,50 € inkl. MwSt.
pro Person
Vegetarische Menü-Alternativen sind selbstverständlich möglich.
Für die Kinder ...
Buchstabensuppe
6,00 € inkl. MwSt.
pro Person
***
Spaghetti mit Tomatensauce
oder
Chicken Nuggets mit Potatowedges
* * *
Gemischtes Eis
14,80 € inkl. MwSt.
pro Person
***
oder
Paniertes Schweineschnitzel
mit Erbsen und Möhren
und Pommes Frites
* * *
Gemischtes Eis
16,80 € inkl. MwSt.
pro Person
> Buffet Weihnachtsfeier
Weihnachtsbuffet 1
(wird am Tisch serviert)
Vorspeisen
Medaillons vom Norweger Lachs und geräuchertem Lachs
mit Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce
Gebackene Gambas mit süß-scharfer Sauce
Gebratene Sepia mit Ingwer und roten Pfefferschoten
Tekka maki und California roll inside out mit Ingwer und Wasabi
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat und Parmesanraspeln
Roastbeef «rosa gebraten» mit Sauce Remoulade
Parmaschinken mit 2erlei Melone
Rapunzelsalat mit Himbeerdressing und geräucherter Entenbrust
Tomatensalat mit Pesto und Mozzarellawürfeln
Winterliche Blattsalate mit Balsamicodressing
Hauptgerichte
*** bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte aus ***
Ofenfrischer Gänsebraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
Hirschkalbsbraten mit Kirschpfeffersauce, Zuckerschoten und Kroketten
Loup de mer (Seewolf) mit Limonenöl auf Ratatouille mit Salzkartoffeln
Poulardenbrust mit Mandel-Honigsauce, Brokkoli und Potatoewedges
Vegetarisch
Gefüllte Gnocchi mit Kräutersauce
Dessert
Käsebrett, Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter
*** bitte wählen Sie 3 Desserts aus ***
Eisbombe «Stadtwaldhaus»
Gebackener Käsekuchen
Marzipanapfel mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat
Angebot ab 25 Personen
inklusive Empfangssekt oder Prosecco, Weinauswahl
Bier, Softdrinks, Heißgetränke (ohne Spirituosen)
86,00 € inkl. MwSt.
pro Person
(Getränke 40,00 € - Buffet 46,00 €)
***
Weihnachtsbuffet 2
(wird am Tisch serviert)
Antipasti
Marinierte Champignons, gebratener Fenchel,
getrocknete Tomaten, gefüllte Peperoni,
marinierte rote Zwiebelchen
Datteln und gebratene Pflaumen im Speckmantel
Gebackene Zucchini, Auberginen und Blumenkohl
mit scharfer Tomatensauce
Weitere Vorspeisen
Meeresfrüchtesalat mit Pulpe, Calamari und Crevetten
Vitello Tonnato von der Pute
Satéespieße mit scharfer Erdnusssauce
Schwarzwälder Schinken mit 2erlei Melone
Gefüllte Teigrollen mit Schafskäse und Kräutern
Hähnchenkeulen mit Feigen und Honig glasiert
Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
Tomatensalat mit Schafskäse
Bunte Blattsalate mit Joghurt- und Balsamicodressing
Hauptgerichte
*** Bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte aus ***
Burgunderbraten mit Schalottensauce, Brokkoli und Salzkartoffeln
Wildragout mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Kroketten
Ganzer Grillschinken mit Schwarte und Kartoffelgratin
Ragout von Waldpilzen mit Basmatireis
Vegetarisch
Bärlauchtortellini mit Schnittlauchsauce
Dessert
*** bitte wählen Sie 3 Desserts aus ***
Eisbombe «Stadtwaldhaus»
Mousse au chocolat
Hamburger Fruchtgrütze mit Vanillesauce
Frischer Apfelkuchen vom Blech
Angebot ab 25 Personen
inklusive Empfangssekt oder Prosecco, Weinauswahl
Bier, Softdrinks, Heißgetränke (ohne Spirituosen)
79,50 € inkl. MwSt.
pro Person
(Getränke 40,00 € - Buffet 39,50 €)
> Buffet Abibälle und Partys
Büffet für Abibälle und Partys
Vorspeisen
Platte vom rohen und gekochtem Schinken
mit italienischer Salami
Platte mit 3erlei Melone
Tafelspitz mit Sauce Vinaigrette
Calamariringe mit Aioli
Vitello Tonnato von der Pute
Frühlingsrollen mit süß-scharfer Sauce
Rote Beete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse
Italienische Antipasti
Zucchini, Oliven, eingelegte Tomaten, Auberginen, Balsamicozwiebeln
Salate
Gemischter Salat mit Balsamico- und Joghurtdressing
Tomatensalat mit Schafskäse
Bulgursalat mit mediterranem Gemüse
Hauptgerichte
Kleine Poulardenbrüstchen mit Mandel-Honigsauce
Sommerlicher Kabeljau mit Rieslingsauce
Gemüse und Beilagen
Kohlrabigemüse und Karottenstäbchen, Brokkoli
Kartoffelgratin, Bandnudeln, Basmatireis
Vegan/Vegetarisch
Dessert
Feine Patisserieauswahl
Eiswagen
Aprikosenquark
Frische Erdbeeren oder Obstsalat (je nach Saison) mit Vanillesauce
Bayrisch Krem mit Mango- und Karamellsauce
Brotkorb, Butter, Kräuterbutter
36,00 € inkl. MwSt.
inkl. Sektempfang 40,00 € inkl. MwSt.
pro Person
***
BUFFETVORSCHLAG B
Vorspeisen
Vitello Tonnato von der Pute
BBQ Chicken, 2erlei Salami
Roastbeef mit Remouladensauce
Gebackene Calamariringe mit Aioli
Rote Beete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse
Salate
Bulgur-Gemüsesalat
Frischer Krautsalat
Hausgemachter Kartoffelsalat
Karottensalat mit Ananas
Gemischte grüne Salate mit Limettendressing
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Kräuterquark
Gurkensalatmit Dillrahm
Hauptgerichte
Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce
Haxenfleisch mit Zwiebelsauce
Gemüse und Beilagen
Sauerkraut, Ratatouille, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Gnocchi, Salzkartoffeln, Basmatireis
Vegan/Vegetarisch
Chili sin Carne
Dessert
3erlei Eis vom Eiswagen, Tiramisu
Sommerlicher Obstsalat mit Vanillesauce
Kirschquark
Brotkorb, Butter, Kräuterbutter
36,00 € inkl. MwSt.
inkl. Sektempfang 40,00 € inkl. MwSt.
pro Person
***
BUFFETVORSCHLAG C
Vorspeisen
Vitello von der Pute
Platte von der Melone mit 2erlei Schinken
Calamariringe mit Aioli, BBQ Chicken
Mini Frühlingsrollen mit Sweet-ChiliSauce
Hackfleischbällchen mit pikanter Tomatensauce
Rote Beete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse
Antipasti
(Marinierte Zucchini, Aubergine, Oliven
eingelegte Tomaten, Balsamikozwiebeln)
Salate
«Coleslaw» (Amerikanischer Krautsalat)
Bulgurgemüsesalat mit gebackenem Blumenkohl
Griechischer Bauernsalat mit Tsatsiki
Gemischter grüner Salat mit Balsamicodressing
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Linsensalat mit Wurzelgemüse
Hauptgerichte
Burgunderbraten mit Schalottensauce
Gebackene Ente mit frischem Wokgemüse und Hoisin Sauce
Gemüse und Beilagen
Rahmwirsing, Prinzessbohnen
Rosmarinkartoffeln, Basmatireis, Kartoffelkroketten
Vegan/Vegetarisch
Glutenfreie Penne mit pikanter Bolognese
Dessert
Frische Erdbeeren oder Obstsalat mit Vanillesauce
3erlei Eis vom Eiswagen
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Allerlei von der Schokolade
Brotkorb, Butter, Kräuterbutter
36,00 € inkl. MwSt.
inkl. Sektempfang 40,00 € inkl. MwSt.
pro Person
> Buffet einmal etwas anders 1-3
Buffet 1
... einmal etwas anders!
wird serviert
Bunter Blattsalat mit
frischen Pfifferlingen (jahreszeitlich)
Brotkorb mit mediterranen Brötchen, Butter und Aioli
Über Buffet
Ganzer Lachs Bellevue
Geräucherter und Graved Lachs, Vongole
Dill-Senf-Sauce, Sahnemeerrettich
Nordmeer-Shrimps mit Cocktailsauce (in Gläsern)
Gefüllte Pfannkuchen mit geräuchertem Lachs und Ricotta
California roll inside out, Tekka maki
Vitello Tonnato von der Pute mit Tunfischsauce
Platte mit 3erlei Melone, Parmaschinken
Gegrilltes Gemüse nach italienischer Art
(Auberginen, Zucchini, gefüllte Peperoni, Balsamicozwiebelchen, grüne und schwarze Oliven)
Datteln im Speckmantel, Teigröllchen mit Schafskäse und Kräutern
Grüne Blattsalate mit Gurke und Tomate, Joghurtdressing
Rucolasalat mit Parmesanraspeln mit altem Balsamico und Olivenöl
Großer Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter
Hauptgang
Black-Angus-Rinderrücken «am Stück gebraten» mit Sauce Bernaise und Pfeffersauce
Loup de mer auf Blattspinat mit Olivenöl, Kresserahmsauce
Gemüsebündchen (Zuckerschoten-Karottenstäbchen-Lauch)
Rahmwirsing, Basmatireis, Rosmarinkartoffeln, Ingwertagliatelle
Dessert
Panna cotta mit Himbeersauce
49,50 € inkl. MwSt.
pro Person
Eventuell um Mitternacht
Gulaschsuppe
(€ 3,90 pro Portion)
***
Buffet 2
... einmal etwas anders!
wird serviert
überbackenes Baguette
Fisch, Vorspeisen und Salate
Apfel-Lauchsalat, Kichererbsenpüree (pikant)
mit kleinen Spießen vom Lamm, Pute und Rind
dazu korrespondierende Saucen
(in Gläschen)
California roll inside out, Tekka maki mit Ingwer und Wasabi
Ganzer Norweger Lachs, Graved und geräucherter Lachs,
frische Reibekuchen mit Dill-Senfsauce und Sahnemeerrettich
Shrimps mit Cocktailsauce
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat und Parmesanraspeln
Vitello Tonnato von der Pute
Gemischte grüne Salate mit Rucola,
karamellisierten Walnüssen und Pinienkernen,
Strauchtomaten mit Mozzarella und Pesto
Warmer Buffetteil
Black-Angus-Roastbeef «rosa gebraten»
mit Sauce Bernaise und Pfeffersauce
Filet von der Dorade auf Blattspinat mit Rieslingsauce
Romanesco mit Mandelbutter
Potatowedges, Gefüllte Gnocchi
neue Kartoffeln mit Rosmarin und Balsamico
Dessert
Kleine Früchtespieße mit dunkler und weißer Schokolade
Himbeertiramisu, Dunkle Mousse au chocolat
Joghurt Panna cotta mit Waldfruchtragout oder Mangosauce
kleines Käsebrett
49,50 € inkl. MwSt.
pro Person
***
Buffet 3
... einmal etwas anders!
Aus dem Meer
Salat von frischen Meeresalgen mit Pulpo in Balsamico
California roll inside out, Tekka maki mit Tunfisch
Tekka maki mit Surimi und Gemüse
Thailänder Glasnudelsalat mit Shrimps und frischem Koriander
Gefüllte Teigröllchen mit Tunfisch und Jalapeno-Peppers
Gefüllte Pfannkuchen mit geräuchertem Lachs und Ricotta
Medaillons vom Schwertfisch mit frischen Meerrettich garniert
Sepia mit Kräutern und Peperoni (scharf)
Gambas auf Tomatenchutney
Vom Land
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesanraspeln
Datteln mit gebratenem Speck umwickelt
Allerlei Melone mit Parmaschinken
Vitello Tonnato
Vegetarisches vom Lande
Salat vom grünen und weißen Spargel (jahreszeitlich)
Avocado-Birnen-Salat
Gefüllte Teigröllchen mit Schafskäse, rotem Pfeffer und Kräutern
Gemüse-Tempura mit Portweinsauce (Paprika, Brokkoli, Zucchini, Auberginen)
Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter
Dessert
Joghurt-Pannacotta mit Himbeersauce (in Gläsern)
Frische Erdbeeren mit Vanillesauce (jahreszeitlich)
Bayrische Creme mit Mangosauce
Cappuccino-Creme mit Marzipansauce
Käsebrett (z. B. Appenzeller, Gorgonzola, Parmesan)
49,50 € inkl. MwSt.
pro Person
Eventuell um Mitternacht
Tomjamgum (Thailändische Garnelensuppe mit Zitronengras, scharf)
oder Kartoffelsuppe mit Speckcroûtons (extra)
(€ 3,90 pro Portion)
> Weitere Menüvorschläge 1-10
Menüvorschläge
Menü 1
Sauerkrautsüppchen
* * *
Wildragout mit Apfelrotkohl und Kroketten
* * *
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
29,50 € inkl. MwSt.
pro Person
Menü 2
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
und Markklößchen
* * *
Rheinischer Sauerbraten mit frischem Apfelrotkohl,
hausgemachten Kartoffelkloß und Apfelmus
* * *
Lebkucheneis mit heißen Zimtpflaumen
29,50 € inkl. MwSt.
pro Person
Menü 3
Brokkolicrèmesuppe
* * *
Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce
Zuckerschoten und Kartoffelkroketten
* * *
2erlei Mousse (im Glas) mit Marzipansauce
32,50 € inkl. MwSt.
pro Person
Menü 4
Kürbiscrèmesuppe mit Zucchinipesto
* * *
Tranche vom Jungschweinrücken mit Altbierjus,
Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln
* * *
Warmes Birnenkompott mit Schwarzwälder-Kirscheis
32,50 € inkl. MwSt.
pro Person
Menü 5
Kartoffel-Lauchcrèmesuppe
mit Croûtons
* * *
Kalbstafelspitz mit Apfelmeerrettichsauce,
Brokkoligemüse und Salzkartoffeln
* * *
Frischer Obstsalat mit Brombeerjoghurteis
37,50 € inkl. MwSt.
pro Person
Menü 6
Suppe vom Shitakepilz
im Brotmantel
* * *
Hirschkalbsbraten mit Kirsch-Pfeffersauce
Zuckerschoten, Karottenstäbchen, Apfelrotkohl
Pommes Macaire, Salzkartoffeln und Spätzle
* * *
Obstsalat mit Vanilleeis
42,00 € inkl. MwSt.
pro Person
Menü 7
Klare Tomatenkraftbrühe mit Wachtelei
* * *
Geräucherter Lachs mit Reibekuchen,
kleinem Salatbouquet mit Dill-Senfsauce
* * *
Poulardenbrüstchen mit Mandel-Honigsauce
Zuckerschoten mit Karottenstäbchen
Kroketten, Spätzle
* * *
Beschwipste Pflaume (im Weckglas)
mit Marc-de-champagne-Eis
49,50 € inkl. MwSt.
pro Person
Menü 8
Forellenfilet und geräucherter Lachs
Kartoffelrösti mit kleinem Salatbouquet
und Dill-Senfsauce
* * *
Kräutercrèmesuppe
* * *
Schweinemedaillons mit Apfel-Calvadossauce
dazu
Bohnen im Speckmantel, Zuckerschoten, Karottenstäbchen
Salzkartoffeln und Spätzle
* * *
Tiramisu, kleinem Obstsalat,
Bayrisch Krem mit Himbeersauce
49,50 € inkl. MwSt.
pro Person
Menü 9
Zander auf Ratatouille
im Pergamentpapier
* * *
Suppe vom Tafelspitz mit Gemüsestreifen
* * *
Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce
Gemüsebündchen (Zuckerschoten-Karottenstäbchen-Lauch)
Schwarzwurzel á la creme
Petersilienkartoffeln und Schupfnudeln
* * *
über Buffet
Orangensalat mit gehackten Pistazien
Apfeltiramisu, Panna cotta mit Himbeersauce
Eis vom Eiswagen
53,00 € inkl. MwSt.
pro Person
Menü 10
Mediterranes Brot
***
Filet vom Wolfsbarsch auf
Frühlingsratatouille im Pergamentpapier
***
Klare Tomatenkraftbrühe mit Wachtelei
***
Lammrücken «rosa gebraten» im Blätterteigmantel
Bohnen im Speckmantel
Kartoffel-Kohlrabigratin, Schwenkkartoffeln
***
Frische Erdbeeren (jahreszeitlich) mit Vanilleeis
64,00 € inkl. MwSt.
pro Person
> Für Ihren Empfang
Für Ihren Empfang
Baguette mit Auberginentartar, Ziegenkäse mit Gurke, Olivenpaste
3,90 € inkl. MwSt.
pro Person
***
Appenzeller, Gouda, gekochter Schinken, Peperonata
4,90 € inkl. MwSt.
pro Person
***
Datteln und Pflaumen im Speckmantel
Baguette mit Tonno e fagiole, Olivenpaste, Peperonata
4,90 € inkl. MwSt.
pro Person
***
Frisch aus dem Ofen
3erlei Flammkuchen (vor dem Gast zubereitet)
5,90 € inkl. MwSt.
pro Person
***
> Brunch
Brunch
Frühstück
Obstkorb mit Birnen, Äpfel, Trauben
Schinken, Salami
Appenzeller, Gouda
Müsli, Cornflakes, Schokoflakes
Gemischte Konfitüre, Honig, Rübenkraut, Nutella
Rührei, gekochte Eier
Butter, Becel
Großer Brotkorb mit Brötchen
sowie Rosinenbrot, Weißbrot und Schwarzbrot
***
Filterkaffee, Tee, Kakao, Milch, Orangensaft
Weitere Heißgetränke wie Milchkaffee, Latte Macchiato,
Cappuccino, Espresso o.ä. werden separat berechnet
Vorspeisen
Marinierte Champions, Artischocken, Oliven,
Peperonata, Zucchini und gefüllte Peperoni
Gebackener Blumenkohl mit Sauce Remoulade
Geräucherter Lachs
Kalter Teil
Carpaccio vom Rind, Rucola und Parmesan
Vitello Tonnato von der Pute
Tomate Mozzarella mit Pesto
Gemischte Grüne Salate
mit getrockneten Tomaten, Gurken und Balsamico-Dressing
Warmer Teil
*** kann nach Ihren individuellen Wünschen noch verändert werden ***
Grillschinken mit Zwiebelsauce
Putengeschnetzeltes mit Pfeffersauce
Brokkoli mit Mandelbutter
Zuckerschoten und Karottenstäbchen
Kroketten, Tagliatelle
Vegetarisch
*** kann nach Ihren individuellen Wünschen noch verändert werden ***
Bärlauchtortellini
Für die Kinder
*** kann nach Ihren individuellen Wünschen noch verändert werden ***
Chicken Nuggets
Dessert
*** kann nach Ihren individuellen Wünschen noch verändert werden ***
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Mango- und Karamellsauce
39,50 € inkl. MwSt.
pro Person – je nach Speisenauswahl
- Kinder, je nach Alter, ermäßigt -
> Niederrheinische Kaffeetafel
Niederrheinische Kaffeetafel
Wir bieten Ihnen…
Spitzbrötchen, Mohnbrötchen, Mehrkornbrötchen,
Weißbrot, Graubrot, Rosinenbrot
roher und gekochter Schinken, Bierschinken, Salami,
Benjamin Gouda, Appenzeller
Marmelade, Rübenkraut, Honig, Nutella
Butter, Becel
Hausgemachter Apfelkuchen
Kaffee, verschiedene Teesorten, Schokolade
18,50 € inkl. MwSt.
pro Person
Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato, Espresso
sowie weitere Heiß- und Kaltgetränke werden separat berechnet.
Erweiterte Kaffeetafel mit...
Rührei mit Speck
3,90 € p.P.
***
Mettwurst, Leberwurst
3,90 € p.P.
***
Geräucherter Lachs
7,50 € p.P.
***
Kräutercremesuppe
6,50 € p.P.
***
Rinderkraftbrühe
6,50 € p.P.
***
Orangensaft
3,50 € p.P.
***
Apfelschorle
3,50 € p.P
***
> Getränkekarte Restaurant
Niederrheinische Kaffeetafel
Wir bieten Ihnen…
Spitzbrötchen, Mohnbrötchen, Mehrkornbrötchen,
Weißbrot, Graubrot, Rosinenbrot
roher und gekochter Schinken, Bierschinken, Salami,
Benjamin Gouda, Appenzeller
Marmelade, Rübenkraut, Honig, Nutella
Butter, Becel
Hausgemachter Apfelkuchen
Kaffee, verschiedene Teesorten, Schokolade
18,50 € inkl. MwSt.
pro Person
Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato, Espresso
sowie weitere Heiß- und Kaltgetränke werden separat berechnet.
Erweiterte Kaffeetafel mit...
Rührei mit Speck
3,90 € p.P.
***
Mettwurst, Leberwurst
3,90 € p.P.
***
Geräucherter Lachs
7,50 € p.P.
***
Kräutercremesuppe
6,50 € p.P.
***
Rinderkraftbrühe
6,50 € p.P.
***
Orangensaft
3,50 € p.P.
***
Apfelschorle
3,50 € p.P
***
Unsere Menü- und Buffetvorschläge vermitteln einen kleinen Einblick in das vielseitige Repertoire unseres Küchenteams. Ein Menü ganz nach Ihren Vorstellungen ist natürlich ebenso möglich. Alle Preise verstehen sich inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer. Aufgrund der derzeitigen Entwicklung der Preise im Lebensmittelbereich, müssen wir uns einen tagesaktuellen Preisaufschlag für Speisen in Höhe von 5-10 % vorbehalten.