Menü- und Buffetvorschläge

menueangebote für jeden anlass

Unsere Angebote
für Ihre Feier

> Buffet Stadtwaldhaus

> Buffet Hüttenallee

> Bayrisches Buffet

> Italienisches Buffet

> Spanisches Buffet

> Kleine Familienfeiern

> Buffet Weihnachtsfeier

> Buffet Abibälle und Partys

> Buffet einmal etwas anders 1-3

> Weitere Menüvorschläge 1-10

> Für Ihren Empfang

> Brunch

> Niederrheinische Kaffeetafel

> Getränkekarte Restaurant

Unsere Menü- und Buffetvorschläge vermitteln einen kleinen Einblick in das vielseitige Repertoire unseres Küchenteams. Ein Menü ganz nach Ihren Vorstellungen ist natürlich ebenso möglich. Alle Preise verstehen sich inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer. Aufgrund der derzeitigen Entwicklung der Preise im Lebensmittelbereich, müssen wir uns einen tagesaktuellen Preisaufschlag für Speisen in Höhe von 5-10 % vorbehalten.

Stadtwaldhaus Krefeld

Startseite

Ihre Feier

Biergarten

Veranstaltungen

Grosser Saal

Waldschänke

Arkade

Historie

Kontakt / Reservierungen / Öffnungszeiten

News & Jobs

Speisekarte

Speisen To-Go

Menü- & Buffetvorschläge

Stadtwaldhaus Krefeld

Startseite

Ihre Feier

Biergarten

Veranstaltungen

Grosser Saal

Waldschänke

Arkade

Historie

News & Jobs

Speisekarte

Menü- & Buffetvorschläge

Kontakt / Öffnungszeiten

Buffet Stadtwaldhaus

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Markklößchen
(wird am Tisch serviert)

Variationen vom (Rauch)-Fisch

Geräuchertes Forellenfilet mit Dill-Senf-Sauce
Pochierter und geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich garniert
Matjeshappen mit Hausfrauensauce
Krabben mit Pfirsich und Grapefruit (in Gläsern)

 

Weitere Vorspeisen und Salate

Allerlei von der Melone mit Katenschinken
Roastbeef «rosa gebraten» mit Sauce Remoulade
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Jahreszeitliche Salate mit Frenchdressing
Frischer Möhrensalat mit Ananas
Allerlei Rohkostsalate

Großer Brotkorb, Butter, Kräuterbutter

 

Warmer Buffetteil

Burgunderbraten mit Schalottensauce
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce in Rahm
Auswahl von dreierlei Gemüse
Kroketten, hausgemachte Spätzle und Salzkartoffeln

 

Dessert

Joghurt (im Glas) mit Schattenmorellen
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Eisbombe «Stadtwaldhaus»
Internationales Käsebrett mit Trauben garniert

 

 57,00 € inkl. MwSt.

pro Person

Buffet Hüttenallee

Brunnenkressesuppe mit Croûtons
(wird am Tisch serviert)

Große Fischplatte

Heimisches Forellenfilet
Hummerkrabbenschwänze (in Knoblauchöl gebraten)
Dill-Senf-Sauce, Sahnemeerrettich
Nordmeer-Shrimps mit Cocktailsauce (in Gläsern)

 

Weitere Vorspeisen und Salate

Poulardenbrüstchen mit Currysahne und Früchten garniert
Kalter Tafelspitz mit Sauce Vinaigrette
Gurkensalat mit Zwiebelchen und Dill
Prinzessbohnensalat mit Frenchdressing
Strauchtomaten mit Galbani-Mozzarella und Pesto
Gemischte grüne Salate mit Rucola, altem Balsamico und Olivenöl

Großer Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter

 

Warmer Buffetteil

Black-Angus-Rinderrücken «am Stück gebraten» mit Sauce Bernaise oder Pfeffersauce
(Aufschlag je nach Tagespreis möglich)
oder
Hirschkalbsbraten mit Kirsch-Pfeffersauce
oder
Poulardenbrüstchen mit Mandel-Honigsauce
(wird am Tisch serviert)

Auswahl von frischem Gemüse
Gratinierte Rahmkartoffeln, Balsamico-Kartoffeln, Tagliatelle

 

Dessert

Panna cotta mit Fruchtsauce
Dunkle Mousse au Chocolat
Eisplatten von Mövenpick
Käse vom Brett mit Trauben garniert

 

62,00 €  inkl. MwSt.

pro Person

Bayrisches Buffet

Vorspeisen und Salate

Leberknödelsuppe
Bayrischer Wurst-Käsesalat
Kalter Tafelspitz mit Sauce Vinaigrette
Kartoffelsalat mit Speckdressing
Krautsalat mit Kümmelkernen
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Radieschen- und Kohlrabisalat
Gemischte grüne Salate mit getr. Tomaten und Pinienkernen,
altem Balsamico und Olivenöl
Käsebrett mit «Obatzda»

Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz

 

Warmer Buffetteil

Weißwürstl mit ofenfrischer Brezel und süßem Senf
Kräftiger Spießbraten mit Zwiebeln

 

Dessert

Bayrisch Krem mit Himbeersauce und Pistazien
Gebackener Käsestreuselkuchen
Frischer Obstsalat

 

51,00 € inkl. MwSt.

pro Person

Italienisches Buffet

Klare Tomatenkraftbrühe mit Streifen von Kräutercrèpes
(wird am Tisch serviert)

Vorspeisen und Salate

Lachsplatte «Bellevue» mit Sahnemeerrettich
Insalata Frutti di Mare mit Shrimps und Pulpo
Sardinen mit Kräuterfüllung
Vitello Tonnato von der Pute mit Tunfischsauce
Gegrilltes Gemüse nach italienischer Art
(Auberginen, Artischocken, getrocknete Tomaten, Zucchini, Champignons)
Allerlei von der Melone mit Parmaschinken
Gebackenes Gemüse mit pikanter Tomatensauce
Tomatensalat mit Galbani-Mozzarella
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucolasalat, Parmesanraspeln und Balsamicodressing
Italienischer Bohnensalat mit Tunfisch
Blattsalate mit Zitronendressing

Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter

Warme Gerichte

Lammkeule mit Thymiansauce
Kalbsrahmbraten mit grüner Pfeffersauce
3erlei Gemüse der Saison
Gnocchi auf Kräutersauce
Risotto mit Gemüse, Tagliatelle, Bratkartoffeln mit Rosmarin

 

Dessert

Italienische Eisspezialitäten (vom Eiswagen)
Tiramisu
Panna cotta mit Fruchtsauce
Allerlei italienische Käsesorten

63,00 € inkl. MwSt.

pro Person

spanische Menüvorschläge

Spanisches Buffet

Vorspeisen

Albondigas (kleine Hackfleischbällchen mit pikanter Peperoni-Tomatensauce)
Paprikasalat mit Aioli
Sardellen mit Sherryessig
Platte vom Serrano-Schinken mit Melone
Gegrillte Sepiolas
Tortillitas de camarones (Küchlein aus Kichererbsen und Crevetten)
Gefüllte Tomaten mit Spinat und Schinken
Gebratene grüne Gemüsepaprika mit 2erlei Saucen
Gegrillte Sardinen mit Olivenöl
Empanadillas (Gefüllte Blätterteigtaschen) mit Fisch und Fleisch

Großer Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter
Paste von der schwarzen Olive

 

Warmer Buffetteil

Lachs auf Blattspinat mit Birnensauce
Kaninchen mit Sherry-Estragonsauce
Gemüse mit Tapenade, überbackener Brokkoli
Kräuterreis, kleine gebackene Kartoffeln mit Rosmarin

 

Dessert

Geeister Orangensalat mit Pomelo und Mandelsauce
sowie Vanillecrème mit altem Sherry

 

55,00 € inkl. MwSt.

pro Person

Menüvorschläge

FÜR KOMMUNIONEN, KONFIRMATIONEN, TAUFEN UND KLEINERE FAMILIENFEIERN

Menü I

Kommunionssuppe «Stadtwaldhaus»
(Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen)
* * *
2 Schweinemedaillons mit Steinpilzchampignons,
zweierlei Gemüse, hausgemachten Spätzle
und Pommes Frites
* * *
Tiramisu mit Schokosauce

41,50 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Menü II

Paprika-Karottensuppe
* * *
Poulardenbrüstchen mit Mandel-Honigsauce,
Gemüsebündchen, Nudeln und Kroketten
* *  *
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis

41,50 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Menü III

Feine Kräutercremesuppe
* * *
Kalbsrahmbraten mit Rahmsauce,
dazu frischer Brokkoli,
Breite Nudeln und Kroketten
* * *
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis

39,50 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Menü IV

Kartoffel-Lauchsuppe mit Croûtons
* * *
Kräftiger Burgunderbraten mit Schalottensauce,
Wirsinggemüse,
Salzkartoffeln und Kroketten
* * *
Gemischtes Eis mit Sahne

41,50 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Falls gewünscht…

… zu allen Gerichten:
Brot, Butter und Kräuterbutter

4,80 € inkl. MwSt.

pro Person

***

kleiner Salatteller extra

5,50 € inkl. MwSt.

pro Person

Vegetarische Menü-Alternativen sind selbstverständlich möglich.

 

Für die Kinder ...

Buchstabensuppe

6,90 € inkl. MwSt.

pro Person

***

Spaghetti mit Tomatensauce
oder
Chicken Nuggets mit Potatowedges
* * *
Gemischtes Eis

17,50 € inkl. MwSt.

pro Person

***

oder
Paniertes Schweineschnitzel
mit Erbsen und Möhren
und Pommes Frites
* * *
Gemischtes Eis

19,50 € inkl. MwSt.

pro Person

 

 

Weihnachtsbuffet

Weihnachtsbuffet 1

Brunnenkressesuppe mit Croûtons
(wird am Tisch serviert)

Vorspeisen

Medaillons vom Norweger Lachs und geräuchertem Lachs
mit Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce
Gebackene Gambas mit süß-scharfer Sauce
Gebratene Sepia mit Ingwer und roten Pfefferschoten
Tekka maki und California roll inside out mit Ingwer und Wasabi
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat und Parmesanraspeln
Roastbeef «rosa gebraten» mit Sauce Remoulade
Parmaschinken mit 2erlei Melone
Rapunzelsalat mit Himbeerdressing und geräucherter Entenbrust
Tomatensalat mit Pesto und Mozzarellawürfeln
Winterliche Blattsalate mit Balsamicodressing

 

Hauptgerichte

*** bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte aus ***

Ofenfrischer Gänsebraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
Hirschkalbsbraten mit Kirschpfeffersauce, Zuckerschoten und Kroketten
Loup de mer (Seewolf) mit Limonenöl auf Ratatouille mit Salzkartoffeln
Poulardenbrust mit Mandel-Honigsauce, Brokkoli und Potatoewedges

 

Vegetarisch

Gefüllte Gnocchi mit Kräutersauce

 

Dessert

Käsebrett, Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter

*** bitte wählen Sie 3 Desserts aus ***

Eisbombe «Stadtwaldhaus»
Gebackener Käsekuchen
Marzipanapfel mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat

 

Angebot ab 25 Personen
inklusive Empfangssekt oder Prosecco, Weinauswahl
Bier, Softdrinks, Heißgetränke (ohne Spirituosen) 

86,00 € inkl. MwSt.

pro Person
(Getränke 40,00 € - Buffet 46,00 €)

***

Weihnachtsbuffet 2

Kartoffellauchcrèmesuppe mit Majoran
(wird am Tisch serviert)

Antipasti

Marinierte Champignons, gebratener Fenchel,
getrocknete Tomaten, gefüllte Peperoni,
marinierte rote Zwiebelchen
Datteln und gebratene Pflaumen im Speckmantel
Gebackene Zucchini, Auberginen und Blumenkohl
mit scharfer Tomatensauce

 

Weitere Vorspeisen

Meeresfrüchtesalat mit Pulpe, Calamari und Crevetten
Vitello Tonnato von der Pute
Satéespieße mit scharfer Erdnusssauce
Schwarzwälder Schinken mit 2erlei Melone
Gefüllte Teigrollen mit Schafskäse und Kräutern
Hähnchenkeulen mit Feigen und Honig glasiert
Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
Tomatensalat mit Schafskäse
Bunte Blattsalate mit Joghurt- und Balsamicodressing

 

Hauptgerichte

*** Bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte aus ***

Burgunderbraten mit Schalottensauce, Brokkoli und Salzkartoffeln
Wildragout mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Kroketten
Ganzer Grillschinken mit Schwarte und Kartoffelgratin
Ragout von Waldpilzen mit Basmatireis

 

Vegetarisch

Bärlauchtortellini mit Schnittlauchsauce

 

Dessert

*** bitte wählen Sie 3 Desserts aus ***

Eisbombe «Stadtwaldhaus»
Mousse au chocolat
Hamburger Fruchtgrütze mit Vanillesauce
Frischer Apfelkuchen vom Blech

 

Angebot ab 25 Personen
inklusive Empfangssekt oder Prosecco, Weinauswahl
Bier, Softdrinks, Heißgetränke (ohne Spirituosen)

79,50 € inkl. MwSt.

pro Person
(Getränke 40,00 € - Buffet 39,50 €)

 

Buffetvorschlag für Ihre Party

Büffet für Abibälle und Partys

BUFFETVORSCHLAG A

Vorspeisen

Platte vom rohen und gekochtem Schinken
mit italienischer Salami
Platte mit 3erlei Melone
Tafelspitz mit Sauce Vinaigrette
Calamariringe mit Aioli
Vitello Tonnato von der Pute
Frühlingsrollen mit süß-scharfer Sauce
Rote Beete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse
Italienische Antipasti
Zucchini, Oliven, eingelegte Tomaten, Auberginen, Balsamicozwiebeln 

Salate

Gemischter Salat mit Balsamico- und Joghurtdressing
Tomatensalat mit Schafskäse
Bulgursalat mit mediterranem Gemüse 

Hauptgerichte

Kleine Poulardenbrüstchen mit Mandel-Honigsauce
Sommerlicher Kabeljau mit Rieslingsauce 

Gemüse und Beilagen

Kohlrabigemüse und Karottenstäbchen, Brokkoli
Kartoffelgratin, Bandnudeln, Basmatireis

Vegan/Vegetarisch

Süßkartoffelcurry mit Kokosmilch

Dessert

Feine Patisserieauswahl
Eiswagen
Aprikosenquark
Frische Erdbeeren oder Obstsalat (je nach Saison) mit Vanillesauce
Bayrisch Krem mit Mango- und Karamellsauce

Brotkorb, Butter, Kräuterbutter

 

40,00 € inkl. MwSt. – inkl. Wasser-Flat bis 22.30 Uhr

Optional Sektempfang € 5,00 pro Person.

pro Person

***

 
 
BUFFETVORSCHLAG B

Vorspeisen

Vitello Tonnato von der Pute
BBQ Chicken, 2erlei Salami
Roastbeef mit Remouladensauce
Gebackene Calamariringe mit Aioli
Rote Beete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse

Salate

Bulgur-Gemüsesalat
Frischer Krautsalat
Hausgemachter Kartoffelsalat
Karottensalat mit Ananas
Gemischte grüne Salate mit Limettendressing
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Kräuterquark
Gurkensalatmit Dillrahm

Hauptgerichte

Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce
Haxenfleisch mit Zwiebelsauce

Gemüse und Beilagen

Sauerkraut, Ratatouille, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Gnocchi, Salzkartoffeln, Basmatireis 

Vegan/Vegetarisch

Chili sin Carne

Dessert

3erlei Eis vom Eiswagen, Tiramisu
Sommerlicher Obstsalat mit Vanillesauce
Kirschquark

Brotkorb, Butter, Kräuterbutter

 

40,00 € inkl. MwSt. – inkl. Wasser-Flat bis 22.30 Uhr

Optional: Sektempfang € 5,00 pro Person

pro Person

***

 
 
BUFFETVORSCHLAG C

Vorspeisen

Vitello von der Pute
Platte von der Melone mit 2erlei Schinken
Calamariringe mit Aioli, BBQ Chicken
Mini Frühlingsrollen mit Sweet-ChiliSauce
Hackfleischbällchen mit pikanter Tomatensauce
Rote Beete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse
Antipasti
(Marinierte Zucchini, Aubergine, Oliven
eingelegte Tomaten, Balsamikozwiebeln)

Salate

«Coleslaw» (Amerikanischer Krautsalat)
Bulgurgemüsesalat mit gebackenem Blumenkohl
Griechischer Bauernsalat mit Tsatsiki
Gemischter grüner Salat mit Balsamicodressing
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Linsensalat mit Wurzelgemüse

Hauptgerichte

Burgunderbraten mit Schalottensauce
Gebackene Ente mit frischem Wokgemüse und Hoisin Sauce

Gemüse und Beilagen

Rahmwirsing, Prinzessbohnen
Rosmarinkartoffeln, Basmatireis, Kartoffelkroketten

Vegan/Vegetarisch

Glutenfreie Penne mit pikanter Bolognese

Dessert

Frische Erdbeeren oder Obstsalat mit Vanillesauce
3erlei Eis vom Eiswagen
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Allerlei von der Schokolade

Brotkorb, Butter, Kräuterbutter

 

40,00 € inkl. MwSt. – inkl. Wasser-Flat bis 22.30 Uhr

Optional: Sektempfang € 5,00 pro Person

pro Person

Buffet 1

... einmal etwas anders!

wird serviert

Bunter Blattsalat mit
frischen Pfifferlingen (jahreszeitlich)

Brotkorb mit mediterranen Brötchen, Butter und Aioli 

 

Über Buffet

Ganzer Lachs Bellevue
Geräucherter und Graved Lachs, Vongole
Dill-Senf-Sauce, Sahnemeerrettich
Nordmeer-Shrimps mit Cocktailsauce (in Gläsern)
Gefüllte Pfannkuchen mit geräuchertem Lachs und Ricotta
California roll inside out, Tekka maki
Vitello Tonnato von der Pute mit Tunfischsauce
Platte mit 3erlei Melone, Parmaschinken
Gegrilltes Gemüse nach italienischer Art
(Auberginen, Zucchini, gefüllte Peperoni, Balsamicozwiebelchen, grüne und schwarze Oliven)
Datteln im Speckmantel, Teigröllchen mit Schafskäse und Kräutern
Grüne Blattsalate mit Gurke und Tomate, Joghurtdressing
Rucolasalat mit Parmesanraspeln mit altem Balsamico und Olivenöl

Großer Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter

 

Hauptgang

Black-Angus-Rinderrücken «am Stück gebraten» mit Sauce Bernaise und Pfeffersauce
Loup de mer auf Blattspinat mit Olivenöl, Kresserahmsauce
Gemüsebündchen (Zuckerschoten-Karottenstäbchen-Lauch)
Rahmwirsing, Basmatireis, Rosmarinkartoffeln, Ingwertagliatelle

 

Dessert

Tiramisu, Joghurteis, Beerenfrüchte,
Panna cotta mit Himbeersauce 

62,00 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Eventuell um Mitternacht

Käsebrett mit Weintrauben

Gulaschsuppe
(€ 3,90 pro Portion)
 
 

***

Buffet 2

... einmal etwas anders!

wird serviert

Brunnenkressesuppe mit Zitronengras
überbackenes Baguette
 

Fisch, Vorspeisen und Salate

Austernpilze mit Lauchzwiebeln, Linsen mit Wurzelgemüse,
Apfel-Lauchsalat, Kichererbsenpüree (pikant)
mit kleinen Spießen vom Lamm, Pute und Rind
dazu korrespondierende Saucen
(in Gläschen)

California roll inside out, Tekka maki mit Ingwer und Wasabi
Ganzer Norweger Lachs, Graved und geräucherter Lachs,
frische Reibekuchen mit Dill-Senfsauce und Sahnemeerrettich
Shrimps mit Cocktailsauce
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat und Parmesanraspeln
Vitello Tonnato von der Pute
Gemischte grüne Salate mit Rucola,
karamellisierten Walnüssen und Pinienkernen,
Strauchtomaten mit Mozzarella und Pesto
 

Warmer Buffetteil

Black-Angus-Roastbeef «rosa gebraten»
mit Sauce Bernaise und Pfeffersauce
Filet von der Dorade auf Blattspinat mit Rieslingsauce
Romanesco mit Mandelbutter
Potatowedges, Gefüllte Gnocchi
neue Kartoffeln mit Rosmarin und Balsamico

 

Dessert

Kleine Früchtespieße mit dunkler und weißer Schokolade
Himbeertiramisu, Dunkle Mousse au chocolat
Joghurt Panna cotta mit Waldfruchtragout oder Mangosauce
kleines Käsebrett

 

62,00 € inkl. MwSt.

pro Person

 

***

Buffet 3

... einmal etwas anders!

Aus dem Meer

Salat von frischen Meeresalgen mit Pulpo in Balsamico
California roll inside out, Tekka maki mit Tunfisch
Tekka maki mit Surimi und Gemüse
Thailänder Glasnudelsalat mit Shrimps und frischem Koriander
Gefüllte Teigröllchen mit Tunfisch und Jalapeno-Peppers
Gefüllte Pfannkuchen mit geräuchertem Lachs und Ricotta
Medaillons vom Schwertfisch mit frischen Meerrettich garniert
Sepia mit Kräutern und Peperoni (scharf)
 Gambas auf Tomatenchutney

 

Vom Land

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesanraspeln
Datteln mit gebratenem Speck umwickelt
Allerlei Melone mit Parmaschinken
Vitello Tonnato

 

Vegetarisches vom Lande

Salat vom grünen und weißen Spargel (jahreszeitlich)
Avocado-Birnen-Salat
Gefüllte Teigröllchen mit Schafskäse, rotem Pfeffer und Kräutern
Gemüse-Tempura mit Portweinsauce (Paprika, Brokkoli, Zucchini, Auberginen)
Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter

 

Dessert

Joghurt-Pannacotta mit Himbeersauce (in Gläsern)
Frische Erdbeeren mit Vanillesauce (jahreszeitlich)
Bayrische Creme mit Mangosauce
Cappuccino-Creme mit Marzipansauce
Käsebrett (z. B. Appenzeller, Gorgonzola, Parmesan)

 

64,00 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Eventuell um Mitternacht

Tomjamgum (Thailändische Garnelensuppe mit  Zitronengras, scharf)
oder Kartoffelsuppe mit Speckcroûtons (extra)

(€4,50 pro Portion)

 

 

Menüvorschläge

Menü 1

Sauerkrautsüppchen
* * *
Wildragout mit Apfelrotkohl und Kroketten
* * *
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis

36,50 € inkl. MwSt.

pro Person 

 

Menü 2

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
und Markklößchen
* * *
Rheinischer Sauerbraten mit frischem Apfelrotkohl,
hausgemachten Kartoffelkloß und Apfelmus
* * *
Lebkucheneis mit heißen Zimtpflaumen

36,50 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Menü 3

Brokkolicrèmesuppe
* * *
Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce
Zuckerschoten und Kartoffelkroketten
* * *
2erlei Mousse (im Glas) mit Marzipansauce

39,50 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Menü 4

Kürbiscrèmesuppe mit Zucchinipesto
* * *
Tranche vom Jungschweinrücken mit Altbierjus,
Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln
* * *
Warmes Birnenkompott mit Schwarzwälder-Kirscheis

39,50 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Menü 5

Kartoffel-Lauchcrèmesuppe
mit Croûtons
* * *
Kalbstafelspitz mit Apfelmeerrettichsauce,
Brokkoligemüse und Salzkartoffeln
* * *
Frischer Obstsalat mit Brombeerjoghurteis

45,50 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Menü 6

Suppe vom Shitakepilz
im Brotmantel
* * *
Hirschkalbsbraten mit Kirsch-Pfeffersauce
Zuckerschoten, Karottenstäbchen, Apfelrotkohl
Pommes Macaire, Salzkartoffeln und Spätzle
* * *
Obstsalat mit Vanilleeis

50,50 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Menü 7

Klare Tomatenkraftbrühe mit Wachtelei
* * *
Geräucherter Lachs mit Reibekuchen,
kleinem Salatbouquet mit Dill-Senfsauce
* * *
Poulardenbrüstchen mit Mandel-Honigsauce
Zuckerschoten mit Karottenstäbchen
Kroketten, Spätzle
* * *
Beschwipste Pflaume (im Weckglas)
mit Marc-de-champagne-Eis

60,00 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Menü 8

Forellenfilet und geräucherter Lachs
Kartoffelrösti mit kleinem Salatbouquet
und Dill-Senfsauce
* * * 
Kräutercrèmesuppe
* * *
Schweinemedaillons mit Apfel-Calvadossauce
dazu
Bohnen im Speckmantel, Zuckerschoten, Karottenstäbchen
Salzkartoffeln und Spätzle
* * *
Tiramisu, kleinem Obstsalat,
Bayrisch Krem mit Himbeersauce

60,00 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Menü 9

Zander auf Ratatouille
im Pergamentpapier
* * * 
Suppe vom Tafelspitz mit Gemüsestreifen
* * * 
Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce
Gemüsebündchen (Zuckerschoten-Karottenstäbchen-Lauch)
Schwarzwurzel á la creme
Petersilienkartoffeln und Schupfnudeln
* * * 
über Buffet
Orangensalat mit gehackten Pistazien
Apfeltiramisu, Panna cotta mit Himbeersauce
Eis vom Eiswagen

63,00 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Menü 10

Olivenöl und Fleure de Sel
Mediterranes Brot
***
Filet vom Wolfsbarsch auf
Frühlingsratatouille im Pergamentpapier
***
Klare Tomatenkraftbrühe mit Wachtelei
***
Lammrücken «rosa gebraten» im Blätterteigmantel
Bohnen im Speckmantel
Kartoffel-Kohlrabigratin, Schwenkkartoffeln
***
Frische Erdbeeren (jahreszeitlich) mit Vanilleeis

78,50 € inkl. MwSt.

pro Person

 

Buffetvorschläge für Ihren Empfang

Für Ihren Empfang

Baguette mit Auberginentartar, Ziegenkäse mit Gurke, Olivenpaste

5,50 € inkl. MwSt.

pro Person

***

Baguette mit Salami (pikant),
Appenzeller, Gouda,  gekochter Schinken, Peperonata

6,50 € inkl. MwSt.

pro Person

***

Datteln und Pflaumen im Speckmantel
Baguette mit Tonno e fagiole, Olivenpaste, Peperonata

6,50 € inkl. MwSt.

pro Person

***

Frisch aus dem Ofen
3erlei Flammkuchen (vor dem Gast zubereitet)

7,50 € inkl. MwSt.

pro Person

***

Buffetvorschlag für Ihren Brunch

Brunch

Frühstück

Obstkorb mit Birnen, Äpfel, Trauben
Schinken, Salami
Appenzeller, Gouda
Müsli,  Cornflakes, Schokoflakes
Gemischte Konfitüre, Honig, Rübenkraut, Nutella
Rührei, gekochte Eier
Butter, Becel
Großer Brotkorb mit Brötchen
sowie Rosinenbrot, Weißbrot und Schwarzbrot
***
Filterkaffee, Tee, Kakao, Milch, Orangensaft

Weitere Heißgetränke wie Milchkaffee, Latte Macchiato,
Cappuccino, Espresso o.ä. werden separat berechnet

 

Vorspeisen

Marinierte Champions, Artischocken, Oliven,
Peperonata, Zucchini und gefüllte Peperoni
Gebackener Blumenkohl mit Sauce Remoulade
Geräucherter Lachs

 

Kalter Teil

Carpaccio vom Rind, Rucola und Parmesan
Vitello Tonnato von der Pute
Tomate Mozzarella mit Pesto
Gemischte Grüne Salate
mit getrockneten Tomaten, Gurken und Balsamico-Dressing

 

Warmer Teil

*** kann nach Ihren individuellen Wünschen noch verändert werden ***

Grillschinken mit Zwiebelsauce
Putengeschnetzeltes mit Pfeffersauce
Brokkoli mit Mandelbutter
Zuckerschoten und Karottenstäbchen
Kroketten, Tagliatelle

 

Vegetarisch

*** kann nach Ihren individuellen Wünschen noch verändert werden ***

Bärlauchtortellini

 

Für die Kinder

*** kann nach Ihren individuellen Wünschen noch verändert werden ***

Chicken Nuggets 

Dessert

*** kann nach Ihren individuellen Wünschen noch verändert werden ***

Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Mango- und Karamellsauce

 

45,90 € inkl. MwSt.

pro Person – je nach Speisenauswahl

- Kinder, je nach Alter, ermäßigt -

Niederrheinische Kaffeetafel

Wir bieten Ihnen…

Spitzbrötchen, Mohnbrötchen, Mehrkornbrötchen,
Weißbrot, Graubrot, Rosinenbrot
roher und gekochter Schinken, Bierschinken, Salami,
Benjamin Gouda, Appenzeller
Marmelade, Rübenkraut, Honig, Nutella
Butter, Becel
Hausgemachter Apfelkuchen
Kaffee, verschiedene Teesorten, Schokolade

20,50 € inkl. MwSt.

pro Person

Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato, Espresso
sowie weitere Heiß- und Kaltgetränke werden separat berechnet.

 
 

Erweiterte Kaffeetafel mit...

Rührei mit Speck
4,50 € p.P.
***
Mettwurst, Leberwurst
4,50 € p.P.
***
Geräucherter Lachs
8,50 € p.P.
***
Kräutercremesuppe
7,50 € p.P.
***
Rinderkraftbrühe
7,50 € p.P.
***
Orangensaft
3,90 € p.P.
***
Apfelschorle
3,90 € p.P
***

Niederrheinische Kaffeetafel

Wir bieten Ihnen…

Spitzbrötchen, Mohnbrötchen, Mehrkornbrötchen,
Weißbrot, Graubrot, Rosinenbrot
roher und gekochter Schinken, Bierschinken, Salami,
Benjamin Gouda, Appenzeller
Marmelade, Rübenkraut, Honig, Nutella
Butter, Becel
Hausgemachter Apfelkuchen
Kaffee, verschiedene Teesorten, Schokolade

20,50 € inkl. MwSt.

pro Person

Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato, Espresso
sowie weitere Heiß- und Kaltgetränke werden separat berechnet.

 
 

Erweiterte Kaffeetafel mit...

Rührei mit Speck
4,50 € p.P.
***
Mettwurst, Leberwurst
4,50 € p.P.
***
Geräucherter Lachs
8,50 € p.P.
***
Kräutercremesuppe
7,50 € p.P.
***
Rinderkraftbrühe
7,50 € p.P.
***
Orangensaft
3,90 € p.P.
***
Apfelschorle
3,90 € p.P
***