
Menü 9
Zander auf Ratatouille im Pergamentpapier
Suppe vom Tafelspitz mit Gemüsestreifen
Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce
Gemüsebündchen (Zuckerschoten-Karottenstäbchen-Lauch)
Schwarzwurzel á la creme
Petersilienkartoffeln & Schupfnudeln
über Buffet
Orangensalat mit gehackten Pistazien
Apfeltiramisu, Panna cotta mit Himbeersauce
Eis vom Eiswagen
€ 53,00 inkl. MwSt. (netto 36,55 €)
pro Person
------------------------------------------------------------
Menü 10
Olivenöl & Fleure de Sel -
Mediterranes Brot
€ 3,90
Vorspeisen
Filet vom Wolfsbarsch auf Frühlingsratatouille im Pergamentpapier
€ 14,50
Suppe
Klare Tomatenkraftbrühe mit Wachtelei
€ 7,50
Hauptgericht
Lammrücken „rosa gebraten“ im Blätterteigmantel
Bohnen im Speckmantel
Kartoffel-Kohlrabigratin, Schwenkkartoffeln
€ 31,00
Dessert
Frische Erdbeeren (jahreszeitlich) mit Vanilleeis
€ 7,50
------------------------------------------------------------
Menü 11
Mediterraner Vorspeisenteller
(z.B. Humus, Auberginentatar, Linsensalat…)
€ 13,80
Hauptgericht
Lammrücken „rosa“ im Blätterteigmantel mit Thymiansauce
Gemüsebündchen (Zuckerschoten-Karottenstäbchen-Lauch)
Kartoffel - Kohlrabigratin, Bandnudeln
€ 31,80
oder
Argentinisches
Black-Angus Roastbeef „rosa gebraten“ mit Sauce Bernaise
Spinatquiche
Balsamicokartoffeln und Wedges
€ 29,00
Dessert über Buffet
Safranparfait mit gehackten Pistazien
Sticky Rice mit frischer Mango
Frische Erdbeeren (jahreszeitlich)
wahlweise mit Vanilleeis oder grünem Pfeffer
€ 12,90
Allerlei Käse
ca. € 7,50
Brunchbuffets, Kindermenüs,
Menüs für Kommunion und Konfirmationen stellen wir gern,
mit Ihnen bei einem persönlichen Gespräch zusammen.
(Allgemeiner Hinweis: alle genannten Preise sind bis 31.12.2022 gültig)
Angebot
Menü 1
Sauerkrautsüppchen
Wildragout mit Apfelrotkohl und Kroketten
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
€ 29,50 inkl. MwSt. (netto 24,79 €) pro Person
------------------------------------------------------------
Menü 2
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
und Markklößchen
Rheinischer Sauerbraten mit frischem Apfelrotkohl,
hausgemachten Kartoffelkloß und Apfelmus
Lebkucheneis mit heißen Zimtpflaumen
€ 29,50 inkl. MwSt. (netto 24,79 €) pro Person
------------------------------------------------------------
Menü 3
Brokkolicrèmesuppe
Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce
Zuckerschoten und Kartoffelkroketten
2erlei Mousse (im Glas) mit Marzipansauce
€ 32,50 inkl. MwSt. (netto 27,31 €) pro Person
------------------------------------------------------------
Menü 4
Kürbiscrèmesuppe mit Zucchinipesto
Tranche vom Jungschweinrücken mit Altbierjus,
Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln
Warmes Birnenkompott mit Schwarzwälder-Kirscheis
€ 32,50 inkl. MwSt. (netto 27,31 €) pro Person
------------------------------------------------------------
Menü 5
Kartoffel-Lauchcrèmesuppe mit Croûtons
Kalbstafelspitz mit Apfelmeerrettichsauce,
Brokkoligemüse und Salzkartoffeln
Frischer Obstsalat mit Brombeerjoghurteis
€ 37,50 inkl. MwSt. (netto 31,51 €) pro Person
------------------------------------------------------------
Menü 6
Suppe vom Shitakepilz
im Brotmantel
Hirschkalbsbraten mit Kirsch-Pfeffersauce
dazu Zuckerschoten, Karottenstäbchen, Apfelrotkohl
Pommes Macaire, Salzkartoffeln und Spätzle
Obstsalat mit Vanilleeis
€ 42,00 brutto (netto 35,29 €) pro Person
------------------------------------------------------------
Menü 7
Klare Tomatenkraftbrühe mit Wachtelei
Geräucherter Lachs mit Reibekuchen,
kleinem Salatbouquet mit Dill-Senfsauce
Poulardenbrüstchen mit Mandel-Honigsauce
Zuckerschoten mit Karottenstäbchen
Kroketten, Spätzle
Beschwipste Pflaume (im Weckglas) mit Marc-de-champagne-Eis
€ 49,50 inkl. MwSt. (netto 41,60 €) pro Person
------------------------------------------------------------
Menü 8
Forellenfilet & geräucherter Lachs
Kartoffelrösti mit kleinem Salatbouquet und Dill-Senfsauce
Kräutercrèmesuppe
Schweinemedaillons mit Apfel-Calvadossauce
dazu
Bohnen im Speckmantel, Zuckerschoten, Karottenstäbchen
Salzkartoffeln und Spätzle
Tiramisu, kleiner Obstsalat, Bayrisch Krem mit Himbeersauce
€ 49,50 inkl. MwSt. (netto 41,60 €) pro Person