Angebot

Weihnachtsbuffet (Beispiel)

VORSPEISEN

Brunnenkressesuppe mit Croûtons (wird am Tisch serviert)

Medaillons vom Norweger Lachs und geräuchertem Lachs mit Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce

Gebackene Gambas mit süß-scharfer Sauce
Gebratene Sepia mit Ingwer und roten
Pfefferschoten
Tekka maki und California roll inside out mit Ingwer und Wasabi Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat und Parmesanraspeln

Roastbeef „rosa gebraten“ mit Sauce Remoulade
Parmaschinken mit 2erlei Melone

Rapunzelsalat mit Himbeerdressing und geräucherter Entenbrust
Tomatensalat mit Pesto und Mozzarellawürfeln
Winterliche Blattsalate mit Balsamicodressing

HAUPTGERICHTE

Ofenfrischer Gänsebraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß

Hirschkalbsbraten mit Kirschpfeffersauce, Zuckerschoten und Kroketten

Loup de mer (Seewolf) mit Limonenöl auf Ratatouille mit Salzkartoffeln

Poulardenbrust mit Mandel-Honigsauce, Brokkoli und Potatoewedges (bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte aus)

Gefüllte Gnocchi mit Kräutersauce