Angebot

Buffet 1… einmal etwas anders?!

wird serviert…
Bunter Blattsalat mit frischen Pfifferlingen (jahreszeitlich)
Brotkorb mit mediterranen Brötchen, Butter & Aioli

über Buffet
Ganzer Lachs Bellevue
geräucherter + graved Lachs, Vongole
Dill-Senf-Sauce, Sahnemeerrettich
Nordmeer-Shrimps mit Cocktailsauce (in Gläsern)
Gefüllte Pfannkuchen mit geräuchertem Lachs und Ricotta
California roll inside out, Tekka maki
Vitello Tonnato von der Pute mit Tunfischsauce
Platte mit 3erlei Melone, Parmaschinken
Gegrilltes Gemüse nach italienischer Art
(Auberginen, Zucchini, gefüllte Peperoni, Balsamicozwiebelchen, grüne & schwarze Oliven)
Datteln im Speckmantel, Teigröllchen mit Schafskäse und Kräutern
Grüne Blattsalate mit Gurke und Tomate, Joghurtdressing
Rucolasalat mit Parmesanraspeln mit altem Balsamico & Olivenöl

Großer Brotkorb mit Butter & Kräuterbutter

Hauptgang
Black-Angus-Rinderrücken “am Stück gebraten”
mit Sc. Bernaise & Pfeffersauce

Loup de mer auf Blattspinat mit Olivenoel, Kresserahmsauce

Gemüsebündchen (Zuckerschoten-Karottenstäbchen-Lauch)
Rahmwirsing
Basmatireis, Rosmarinkartoffeln, Ingwertagliatelle

Dessertteller (wird serviert)
Tiramisu, Joghurteis, Beerenfrüchte, Panna cotta mit Himbeersauce

39,50 € inkl. MwSt. (netto 33,19 €) pro Person

eventuell um Mitternacht
Käsebrett mit Weintrauben
Gulaschsuppe
(€ 3,50 pro Portion)

(Alle genannten Preise sind bis 31.12.2015 gültig).

 

Buffet 2… einmal etwas anders?!

Brunnenkressesuppe mit Zitronengras
überbackenes Baguette
(wird am Tisch serviert)

Fisch, Vorspeisen & Salate…
in Gläschen
Austernpilze mit Lauchzwiebeln, Linsen mit Wurzelgemüse, Apfel-Lauchsalat, Kichererbsenpüree (Pikant), mit kleinen Spießen vom Lamm, Pute und Rind
Korrespondierende Saucen

California roll inside out, Tekka maki mit Ingwer & Wasabi
Ganzer Norweger Lachs, Graved & geräucherter Lachs,
frische Reibekuchen mit Dill-Senfsauce + Sahnemeerrettich
Shrimps mit Cocktailsauce
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat und Parmesanraspeln
Vitello Tonnato von der Pute
Gemischte grüne Salate mit Rucola,
karamellisierten Walnüssen und Pinienkernen,
Strauchtomaten mit Mozzarella und Pesto

Warmer Buffetteil
Black-Angus-Roastbeef “ rosa gebraten“ mit Sauce Bernaise & Pfeffersauce

Filet von der Dorade auf Blattspinat mit Rieslingsauce

Romanesco mit Mandelbutter

Potatoewedges, Gefüllte Gnocchi
neue Kartoffeln mit Rosmarin und Balsamico

Dessert
Kleine Früchtespieße mit dunkler und weißer Schokolade
Himbeertiramisu, Dunkle Mousse au chocolate
Joghurt Panna cotta mit Waldfruchtragout oder Mangosauce
kleines Käsebrett

40,00 € inkl. MwSt. (netto 33,61 €) pro Person

(Alle genannten Preise sind bis 31.12.2015 gültig).